花蓮榮家國慶日升旗典禮

國軍退除役官兵輔導委員會花蓮榮譽國民之家,10/10辦理國慶日升旗典禮,讓長者們感受國家慶典的榮耀,豐富住民精神生活。

  活動由花蓮榮譽國民之家副主任蘇文玄主持,清晨6點餘分開始升旗典禮儀式,榮欣志工成員也共襄盛舉,典禮簡單隆重,在秋風微涼的天氣中齊唱國歌,舞動國旗歡欣慶賀109年國慶日,更顯得國運昌隆的氣象

一向忠貞愛國榮民長輩參加升旗典禮的熱誠從未減過,大清早依然無畏微涼天氣在廣場等候升旗,大半輩子為這片土地奉獻,要表達心中對國家的愛,向國旗致最敬禮。

花蓮榮家蘇文玄副主任表示,榮民伯伯們走過烽火歲月,胼手胝足不畏艱難地建設臺灣,終生奉獻心力熱愛這塊土地,並在此落地生根廝守這塊土地,感恩畢生貢獻臺灣的長輩們,得以讓我們後輩豐衣足食,安居樂業,蘇副主任並期許未來將持續透過各項活動辦理,為花蓮榮家帶來更多的活力熱情,藉以使在家住民能幸福、健康、快樂的生活,並有尊嚴頤養天年。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s