華航推小小空服員體驗 微出國航班親子同樂

華航今天舉辦「小小空服員 高雄起飛」體驗活動。

〔記者張忠義/高雄報導〕國慶日前夕,一群小小空服員,在父母陪同下,搭上華航首班高雄出發的微出國班機,度過最不一樣的國慶假期。

華航今天舉辦「小小空服員」體驗活動,吸引百位親子同歡。


受到新冠肺炎疫情拖累,中華航空在高雄國際機場國際線的航班大減,今天首推「小小空服員」微出國體驗,吸引百名親子同歡,從高雄搭機繞到日本石垣島再回程,每人6888元,一開放就被秒殺。

華航今天舉辦「小小空服員」體驗活動,吸引百位親子同歡,華航地勤人員跳舞迎賓。
小朋友換上華航迷你版制服,化身超Q小小空服員,在空姐指引下如何推行李箱走路。

這次共計106名親子報名,其中6至10歲的50名小朋友,在高雄小港機場熱鬧登場,並一起體驗航空從業人員的日常,華航地勤人員精心準備活力四射的舞蹈,迎接興奮前來參加的民眾。

小小空服員覺得這樣拍照最酷。

華航空姐很溫馨為小小空服員與家人拍照,相當體貼。

小朋友在現役空服員的指導與協助下,換上華航迷你版制服,化身超Q小小空服員,架式十足地完成安全示範及機上送餐任務,再來,跟隨著華航地勤人員的專業介紹及導覽,展開兼具知性與趣味的機場巡禮,瞭解華航地勤運務工作內容,結合職場教育,讓小朋友在玩樂中學習航空知識,不僅孩子、連家長都同樣感到新奇有趣,直呼是個非常難得的體驗。

小朋友化身超Q小小空服員,在機艙內架式十足拿起電話廣播飛機要起飛了,請旅客繫上安全帶。
小朋友在現役空服員的指導與協助下,換上華航迷你版制服,化身超Q小小空服員。

華航為了回饋南部民眾的熱情支持,搭乘首發高雄航班旅客獨家獲得「CI-2060航班機組人員簽名紀念盤」,現場更加碼好康抽獎活動,大方抽出數位幸運旅客,可以獲得華信航空高雄出發國內線機票以及華航飛機模型等好禮,氣氛嗨到最高點。

小朋友換上華航迷你版制服,化身超Q小小空服員都相當興奮。

 CI-2060 愛你.戀你航班帶領南部的小花粉從小港機場起飛,向日本石垣島方向航行一圈,再沿著台灣美麗的東海岸返航,飛行途中旅客從高空一覽美麗寶島的風光,航程途中經過綠島、花蓮及宜蘭景均有美麗景緻,並再沿海岸線向恆春飛行,華航滿足旅客想飛的心,也期待喚起高雄民眾搭機記憶與對未來出國旅行的期待。

小朋友在現役空服員的指導與協助下,換上華航迷你版制服,化身超Q小小空服員。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s