國慶連假警方堅守崗位 花蓮縣警局長慰勞同仁辛勞

國慶3天連假已進入尾聲,北上車流有增加的趨勢,但車流順暢,警方不敢懈怠,仍為維持交通堅守崗位直至連假結束,花蓮縣警察局局長蔡丁賢為慰勞執行國慶連假交整勤務員警辛勞,今日前往新城分局轄區各個交通崗哨致贈同仁茶葉,為站在第一線的基層同仁打氣加油,鼓勵大家為民眾獻上最安全、最貼心的服務。

花蓮縣警察局局長蔡丁賢曾任新城分局分局長亦了解轄區概況,每當連假分局同仁便採備戰狀態迎接前來花蓮遊玩的遊客,知道同仁們為交通順暢所付出的辛勞,在連假最後一天前來鼓勵同仁,讓大家卯足全力,迎戰今年最後一次的連續假期。

新城分局分局長林明鋒表示,同仁平日站在第一線為民眾服務,日以繼夜,24小時不間段,在國慶假期更是要犧牲與家人團聚時間,堅守崗位才能讓民眾安居樂業、平安出遊,局長了解同仁辛苦之處,特別致贈茶葉,感謝大家的付出,並期勉接續的假期能夠堅持到最後一刻,確保用路人行車安全。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s