鳴日號暨藍皮解憂號觀光列車經營權,10/14招商說明會!

臺鐵局辦理「110-115年度鐵道旅遊鳴日號暨藍皮解憂號觀光列車經營權利案」,訂於109年10月14日舉辦招商說明會,歡迎有意參與之投資者踴躍參加!

配合交通部2022年鐵道觀光旅遊年,臺鐵局為加強推展鐵道觀光旅遊服務,規劃以鐵路運輸為骨幹,結合觀光列車經營及鐵道旅遊服務場域營造。本案履約標的為:1.經營本局「鳴日號暨藍皮解憂號觀光列車」業務,於業務所排定行程中,使用本局全區間之任一車站,由得標廠商辦理套裝旅遊行程。2.租用鐵道旅遊服務場域:租用指定各車站禮賓候車室空間、接待櫃檯空間、辦公空間及停車場。

本案預計於109年10月中旬上網公告招商,招商資訊請參閱政府電子採購網;歡迎潛在投標業者報名參加109年10月14日於臺鐵局5樓第1會議室之招商說明會。


・報名時間:即日起開始接受報名至109年10月13日下午14時止,逾期不受理。


・報名方式:採線上報名,請點選報名連結(https://reurl.cc/yg74a6)或掃描QRCode,填寫報名資料。

如有其他疑問請洽臺鐵局附業營運中心觀旅科林小姐,電話(02)23815226分機3569。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s