花蓮縣議會教育小組場勘全民運動會場館整建工程

花蓮縣政府109年全民運動會訂於10月17日至22日舉行,各運動場館整建工程陸續完工,花蓮縣議會教育小組召集人李秋旺議員率副召集人吳建志議員、林宗昆議員、葉鯤璟議員、魏嘉彥議員及徐子芳議員等人,本於監督立場,於10月13日場勘滑輪溜冰場、國福棒壘球場地、小巨蛋(縣立體育館)及縣立田徑場等場館整建情形。

為打造全國最優質的運動場館,提供全國來到花蓮參賽之選手與民眾一個舒適、美觀的環境,徐榛蔚縣長已多次親自率領教育處代理處長饒忠與工程單位前往各場館進行場勘,鉅細靡遺巡視場館每個角落,並針對各場館修繕給予諸多指示與建議,期待各場館以嶄新的面貌呈現在鄉親面前,更一起迎接全國民眾的到來,徐縣長特別感謝所有參與工程人員與縣府同仁全力配合。

花蓮縣議會教育小組至現場場勘後,亦感到縣府團隊對賽事辦理的用心,希望各場館無論是新建或修繕,所投入的心力與資源,不僅使109年全民運動會得以安全且順利的進行,並可永續維護,為縣內的各運動項目提供更優質的培訓場地,再創花蓮運動王國榮景!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s