獅子會講師團長應邀至快樂獅子會分享「獅子會服務平台與LCIF」

花蓮快樂獅子會第107次月例會,10月13日晚上6點30分在台開新天堂樂園三樓糖朝餐廳舉辦,同時邀請GLT講師團長武玉智獅友,親自蒞臨並分享, 「獅子會服務平台語與LCIF 」。

講師團長分別介紹國際獅子會服務平台:一、國際獅子會總會。二、國際獅子會臺灣總會。三、國際獅子會300F區。

獅子會服務平台,可以找到相關電子書如:1.資源中心。2.獅子會學習中心。3.會長和第一副會長電子書。4.會員發展主席電子書。5.服務主席電子書。6.分會管理。7.分會蛻變活動。8.秘書電子報。9.財務電子報。10.行銷溝通主席電子報。等各項功能。 就像一本工具書和活字典寶庫,需要什麼資料,都可以在獅子會的服務平台裡面找到知識。

行銷服務平台有那些?LCI的社交媒體網頁、facebook、You Tube、twitte、flickr、Instaqnam、Linked。還有其他管道嗎?國際獅子會與LCIF部落格、MyLion、App、電視台、第四台、平面報紙、電子報、獅子刊物、其他⋯⋯⋯

獅子會偉大的創始人—茂文鐘士在100多年前所創立。他結合商業人士的能量、智慧和資源應用在服務他人,改善他們的社區上。如今衍然是全球最大的服務俱樂部機構。

國際獅子會基金會LCIF招募會員目的:茂文鐘士會員(MJF)也是LCIF的的中堅力量。該獎頒給向LCIF捐款或以別人名義捐款1000美元者。這是對人道主義和我們創始人茂文鍾士之傳承精神的巨大貢獻。

成為「茂文鐘士尊榮會員」活動,可讓捐贈者擴展其對LCIF的承諾。捐贈美元成爲茂文鐘士會員之後,都有規劃表揚等級,每個捐款的等級都提供獨特的徽章。捐贈者便成為“人道夥伴”。

獅子會LCIF基金會為服務而設,「社區有需求,我們就會前往」由於每位獅友都盡最大努力去服務和捐款,「行動100:LCIF服務全球」將克服我們全球各個社區所面臨的挑戰。我們是您的基金會一攜手一起,我們將產生有力的影響。

獅子會的服務領域:視力第一、拯救飢餓、糖尿病、環境保護、兒童癌症。獅子會服務應用:如LCIF應用在獅子探索及DCG回撥款、人道主義>如921地震協助霧峰國中教室重建、高雄氣爆捐贈11台消防車、颱風尼伯特登陸 台東滿目瘡痍,LCIF捐建給台東防災教育館、0206花蓮大地震撥款給花蓮緊急救災等。

快樂獅子會會長王敏華,感謝獅子會GLT講師團長蒞臨專題演講,讓快樂獅子會獅友們更瞭解獅子會的服務平台與LCIF國際獅子會基金會。會議中鼓勵獅友們參與社會服務,並肯定前任會長林畇蓁獅友打下良好的基礎,在19-20年度榮獲F區GST服務第一名的佳績。在此願意學習前任會長的精神!繼續努力將快樂獅子會帶向另一個高峰!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s