「一直都在!」愛孩子讓花蓮更好,服務花蓮廷升一直都在!

感謝鄉親過去對廷升的愛護與支持,卸任立委後服務花蓮的初衷從未改變,服務處仍堅守崗位繼續為花蓮鄉親服務,歡迎鄉親有空來服務處奉茶。

除了實體服務外,也歡迎大家追蹤我的新媒體平台,與廷升一起愛花蓮、攜手拚出更好的花蓮
Facebook 粉絲專頁 https://www.facebook.com/timothyw.tw
IG (instagram) https://www.instagram.com/hualien_wang/?hl=zh-tw
Youtube頻道 https://www.youtube.com/channel/UCGIvGXY9jLgp6P-EHtNoSaA

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s