有夠優秀!    玄奘大學應用心理學系心理師國考成績亮眼

記者鄧宜/新竹報導

玄奘大學應用心理學系國考成績斐然,暨去年專門職業及技術人員高等考試臨床心理師與諮商心理師共及格二十五位之後,今年九月三十日第二次國考放榜,累計又通過九位,表現優異。

玄大社會科學院黃軍義院長十分肯定學生表現,黃院長強調,玄大應用心理學系已經在過去十年間培育出一百六十餘位心理師,為社會大眾提供專業心理服務之人才,以協助現代人們解決因身心壓力逐漸增加所出現的各種心理問題。

玄大應用心理研究所畢業生連續數年國考成績斐然,總計通過國考比率達八成以上,古永利老師指出,這代表玄大心理系在心理師的養成教育規劃上獲得肯定,高旭繁老師表示其論文指導學生呂芳穎應屆畢業立即考上心理師,感到與有榮焉,陳建安老師肯定學生之努力,為未來職業生涯開起好的開端。

玄奘大學應用心理學系之課程設計完善,實習制度完整,研究生需完成考選部所規定之學分外,並須通過碩二之兼職實習課程,再完成碩三為期一年之全職實習課程,最後再完成碩士論文,嚴謹完整的教、考、用訓練機制,讓畢業學生近年來無論在國考或業界之表現均獲相當肯定。

玄奘大學應用心理學系辦學績效卓著,今年研究所與大學部之註冊率達百分之九十以上,表現亮眼,玄大應用心理學系致力為社會大眾培育優秀心理人才,為未來有志於投入心理服務的莘莘學子開啟圓夢藍圖。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s