立委鄭天財:交通部應加強與環團溝通,盡速推動「蘇花安」計畫!

2020.10.14 交通部應加強與環團溝通,盡速推動「蘇花安」計畫!

「花東安全回家的路」是天財長期以來爭取的議題!

《台9線蘇花公路山區路段改善計畫》「蘇花改」終於在今年1月6日全線通車!

但是,其中有三個路段目前尚未改善,經天財不斷質詢,交通部提出《台9線蘇花公路安全提升計畫》,簡稱「蘇花安」。

近日,天財再次質詢交通部長,持續敦促「蘇花安」相關進度;我也告訴交通部,國內已有許多案例,證明「交通建設」與「環境」能夠並存,交通部應與環保團體加強溝通,俾加速完成環境影響評估的程序,及早動工!

經天財質詢,交通部長承諾:針對環評的部分將會主動溝通、說明,已利後續計畫推動!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s