週末來場獨一無二的大地時裝秀,以山脈彩稻為舞台,本週六10/17盛大開秀!

📍亮點1:「玉富伸展台 大地時裝秀」活動徵選出8組設計團隊,利用自然素材、農業資源、原住民文化素材,以觀光局「脊梁山脈旅遊年」為主題所設計40套的特色服裝,並由伊林專業模特兒進行專業走秀

📍亮點2:夜間「寵物創意走秀」,同樣以觀光局「脊梁山脈旅遊年」為主題設計走秀,讓主人與心愛的寵物留下難忘旅遊回憶

📍亮點3:本次活動稻田背景設計邀請到原住民國際藝術大師優席夫,以大地為畫布所創作「來自山的禮物」巨幅畫作,將以稻田彩繪方式成為活動背景

📍亮點4:評審陣容堅強,由名模界教母陳婉若領軍在地國際知名設計師沙布喇.安德烈及針織女王潘怡良擔任評審。今年也將展演潘怡良針織時裝秀

📍亮點5:活動邀請「最美綠葉」李懿及名模李培毓接力擔任主持人,代言人金鐘影帝-溫昇豪也將到場同樂!

📍亮點6:活動規劃潮農市集,邀請在地潮農將花東物產與大家分享外,也特別邀請獲獎無數的花蓮太巴塱部落及臺東永康部落合作,推出「紅糯米田園餐桌」和「獵人野食餐桌」,聯手打造專屬大地時裝秀的「餐桌上的部落旅行」供現場貴賓及遊客嘗鮮

🚌活動提供玉里火車站-東里鐵馬驛站交通接駁

📃入場民眾填寫問卷就送神水(乾洗手液)或中衛造型口罩(擇一),限量800份,送完為止!

⌚️時間:109/10/17(六)15:00-20:00
地點:花蓮富里東里鐵馬驛站

活動官網:https://www.erv-nsa.gov.tw/zh-tw/event/news/3554
108年活動精彩回顧影片:https://www.youtube.com/watch?v=-bsbZM_oz8M&feature=emb_title

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s