天雨路滑,小轎車追撞小貨車,3人輕傷!

花蓮縣警察局鳳林分局本(16)日上午9時50分,接獲民眾撥打110報案電話,指稱瑞穗鄉台九線北岡大橋十字路口北上車道有交通事故,經員警到場查看是一部自小客車於該處,疑因天雨路滑追撞停等紅燈小貨車,造成自小車駕駛及乘客、自小貨乘客共3人輕傷,傷者送鳳林榮民總醫院治療,目前無生命危險,經查雙方駕駛均有合格駕照,無酒駕情事。


本案員警已依程序完成現場測繪蒐證,肇事責任將待送鑑驗單位分析,以釐清肇責。

鳳林分局長林昆達呼籲,駕車行駛應注意車前狀況、保持安全行車距離,在下雨時減速慢行,以免發生意外事故。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s