《讀者投書》「菸蒂多如牛毛!」花蓮市觀光新地景—菸蒂走廊!

花蓮市外環道中央路三段慈濟醫院前的人行道上,在長約100公尺的廊道上,矮樹欉下、煙蒂桶四周、水溝蓋內外等等,處處可見遭人任意拋棄的菸蒂,在慈濟醫院正門口的路邊,一塊行道樹下的空地,更是滿滿的一大片菸蒂,用「菸蒂地毯」來形容,並不為過!

這裡是花蓮市的黃金地段,每天人來人往、人潮眾多,花蓮縣又是知名的國際觀光城市,可是這個路段的街容卻又是如此不堪,如果主管單位無法有效遏止人們胡亂拋棄菸蒂,倒不如開闢成「菸蒂觀光廊道」,排進花蓮縣觀光地景之林,相信一定可以讓花蓮縣帶進更多觀光客,替花蓮縣帶進更多的觀光效益!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s