「囍」富里林宗正、黃玲蘭娶媳婦,大家的好朋友王廷升等人祝賀,場面盛大、冠蓋雲集!

富里鄉喜宴,嘉賓雲集,
林府喜宴、座無虛席!

特派員李乃昇/富里報導

花蓮縣富里鄉林宗正、花蓮縣議員黄玲蘭的長子林杰,迎娶台中東勢吳宥熒先生、張彩紫女士的長女佩瑗婚禮,今天(17日)由司法院長福證,現場佳賓雲集,花蓮縣徐榛蔚縣長、花蓮縣議會張俊議長、潘月霞副議長及議會議員、前立法委員王廷升、前花蓮縣謝深山縣長、前花蓮縣蔡運煌副縣長、台中大甲鎮瀾宮顏清標董事長、警界、地方民代,鄉鎮長、村里長均到場祝賀。

前立法委員王廷升,特地從花蓮前往富里祝賀,應邀上台給予這對新人最誠摯的祝福,王廷升一向深耕基層、無遠弗屆,他的出席讓現場增光不少,賓客們都給他最熱烈的掌聲。

現場同時邀請藝人表演和祝賀,席開約400桌,座無虛席,林宗正、黄玲蘭在地方上服務多年,於政界服務鄉親,長子林杰婚宴受到鄉親熱情參與,非常感謝各界和鄉親的祝福。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s