『2020富廣FAMILY親子日』竹縣自強國中登場 80組家庭愛家愛鄰愛里精神

記者鄧宜/新竹報導

由富廣建築團隊主辦、環創國際行銷承辦的2020富廣FAMILY親子日,愛里愛鄰愛拼圖十七日下午在竹縣自強國中舉行,今年以「愛鄰愛里愛拼圖」為主題,延續往年拼圖比賽的精神,讓大朋友小朋友們,可以藉由一起拼圖,享受親子互動的時光。

富廣公司表示,今年選在竹東,係希望從建造家庭價值觀念為基礎,透過家庭活動的開展,更多工程新貴和年輕夫妻入住竹東,讓竹東鎮升格為竹東市的城市進步能速速達成,人文、農業、科技和藝術文創真實扎根在這個蓄勢待發的大竹東生活圈的榮景裡。

「愛鄰愛里愛拼圖」重視家庭和睦、團隊合作,這場拼圖比賽除了每一家庭要完成自己的拼圖拚進前五名外,還要與由主辦單位進行抽籤配對的另一組家庭,兩個家庭共同發揮團隊精神參加「團隊組」比賽,在笑聲中享受親子互動的喜悅,爭取團體組榮譽。家庭組最後係由張姓家族以卅二分廿八秒奪冠。

為激勵參賽者拼活力、拼速度,除了每一位參加者都可以拿到精緻草莓玫瑰花蛋糕、精美植栽外,比賽獎品有米家掃拖機器人、新竹國賓大飯店自助餐餐券、飛利浦微電鍋、日本麗克特經典咖啡機、在地農創產品禮盒等大獎。

除了拼圖比賽,也特別設置「趣味解謎闖關」,寓教於樂的遊戲攤位更增加活動熱度,讓大朋友帶著小朋友動動手、動動腦,彼此同心在遊戲中玩出最佳智慧思考,挑戰不可能的任務,完成解謎闖關就可以得到一盒滿珍香有機土雞蛋,支持在地農畜牧產業。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s