匯德隧道車禍,3車撞在一起!

新城警分局第四組組長黃榕仙


花蓮縣10月17日上午10時32分,羅姓民眾駕駛自小客車,沿蘇花公路臺9線由南往北行駛,行經至臺9線162.6公里處匯德隧道內時,車輛因不明原因不慎偏左行,擦撞到對向朱姓及張姓民眾所駕駛的自小客車,造成三方車輛車損,所幸無人受傷,此時警方於隧道內實施單線雙向管制,直到中午12時20分恢復雙向通行,車輛壅塞狀況解除,肇事責任尚待警方調查釐清。

新城警分局呼籲,行經臺8、9線民眾,請小心慢行,請勿超速、違規超車、酒後駕車或疲勞駕駛以免造成自身及他人的用路安全。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s