小客車輪胎掉入水溝,鳳警緊急救援!


花蓮縣警察局鳳林分局豐濱分駐所所長吳明遠、新社所所長陳彥螢及警員洪鳴聰,在豐濱鄉台11線新豐隧道、親不知子天空步道路口前執行交整勤務,見一輛小客車停於道路外側違規停車,因現場車流較多員警上前勸導時,發現駕駛人因對路況不熟,於行駛中右前輪掉入水溝。

由於在假期車流較多,為顧及該駕駛人及其他用路人安全,員警立即協助聯絡車行處理,並在路口指揮交通,車行人員到達後以千斤頂將車輛頂住,讓車輛順利從水溝脫困,駕駛表示如果沒有警方幫忙,不知道怎麼辦,臨走前再三感謝警方的協助。


鳳林分局長林昆達表示,民眾行經不熟悉道路,務必放慢車速、小心駕駛,如有緊急困難需要幫助,都可以就近向警察單位或撥打報案電話110尋求協助。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s