戀戀花東—天使之翼油畫聯展

花蓮縣玉里鎮公所10月17日假客家生活館展出舉辦「戀戀花東—天使之翼油畫聯展」開幕茶會,展出共計五十三幅油畫,由陳秀珠小姐策展天使之翼油畫聯展。聯展人由五位畫家周福鳳、張惠怡、簡談玉珠、張家腕、談玉芬所組成,展出期間為109年10月7日至11月2日,歡迎民眾前往參觀。

陳老師表示,這次展覽是ㄧ群來自醫療體系的天使,在忙碌的工作之餘,他們找到畫畫及音樂的共同興趣。藉由這次的畫展讓民眾有提筆的能量,用畫畫貼近內心的自己,讓色彩及線條跟隨我們的心靈、探討內心的美好,留下屬於自己精彩的人生。另外活動當天現場有咖啡師現場充泡咖啡,期盼花東鄉親們可前往玉里客家生活館欣賞畫作。

此次開幕茶會與會來賓有:花蓮縣政府客家事務處副處長彭子南、衛生福利部玉里醫院院長王作仁、花蓮縣政府觀光處科長陳胤桓、花蓮縣南區服務中心副主任陳志源、花蓮縣南區服務中心副主任陳彰勁、玉里鎮鎮民代表徐玉珠、傅崐萁立法委員服務處主任徐永成、陳英妹服務處助理李伶宜、豐濱鄉代表會主席曾金水、永昌里里長趙琦文、玉里天主教劉一峰神父。

畫畫是一種能力也是一種表達,亦是獲得快樂,也是充滿能量的一種方式,藉由畫畫療癒工作職場上的心靈,並用畫筆記錄愛的小鎮玉里。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s