竹縣第二波雙鐵未婚聯誼   開拔到台中

記者鄧宜/新竹報導

竹縣第二波雙鐵未婚聯誼,十七日從竹北車站繽紛出發,充滿青年活力的男女生近二百人,一同搭上友誼的列車,前往台中后豐鐵馬道,體驗青山綠水的好風景。

竹縣府表示,橫跨大甲溪溪谷的后豐鐵馬線,沿途有青翠的山巒、潺潺溪水與綠色樹蔭,讓這群青年男女愜意的騎著單車,欣賞美景同時可緩解不少初次見面的緊張氣氛。縣長楊文科一大早也親自到竹北車站,給予這次參加的單身男女們祝福,期待他們能遇到契合的伴侶。

楊文科說,竹縣連續兩年舉辦單身聯誼活動,本次的目的地是台中的后里,用”后”住幸福愛上你,當主題,將竹縣打造成為一處安居樂業的健康幸福城市。東京市長小池百合子說過,男人要有膽識,女人要嫵媚,鼓勵在場所有青年朋友,有愛要大聲表現出來,有自信也要展露出來。竹縣的青年朋友都是非常優秀,但因為工作繁忙或是其他原因,無法跟異性有進一步的接觸,也透過這個活動把青年朋友湊在一起相信在優美的風景和歡樂的氣氛中,一定能萌發更多愛情的新芽。

青年事務中心主任田永元表示,新竹縣擁有許多優秀傑出的青年,但卻遲遲沒有伴侶,很大的原因是工作忙碌與交友圈太小,希望藉由這樣的聯誼活動,讓新竹縣的青年朋友「開心認識新朋友」,放鬆心情和大家玩在一起。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s