九九重陽敬老活動 縣長徐榛蔚重視長者福利並親臨祝福每位長輩福健安康

花蓮縣客屬會花蓮市分會、福興社區老人會、花蓮縣新城鄉七星潭社區老人會今(18)日舉行九九重陽節活動暨聯誼會。縣長徐榛蔚接連趕場出席與會,並親自與每位長者擁抱寒喧,徐縣長在重陽節前夕關心每位長輩,祝福花蓮縣所有長輩身體健康、萬事如意。

縣長徐榛蔚首先跟長輩們一一親切問候,她提及花蓮縣近年戮力打造友善環境,希冀讓所有鄉親都能有安全的道路品質,從四八高地;北濱、南濱公園、193縣道的建設,沿線享受花蓮的好山好水,並整建美崙溪河岸廊道,改造成綠美化親水河岸,打造親子共遊環境,他邀請所有鄉親帶著家中長輩走出家門,享受花蓮美景,大口呼吸新鮮空氣。

「花蓮不一樣了!」徐縣長也指出,今天是全民運動會首日,昨日全民運開幕式更是感動,他說,目前花蓮擁有東台灣第一個符合國際標準的直排輪場、曲棍球場、棒球場、田徑場等符合國際賽事規格之場地,讓花蓮因著鄉親們的支持變得不一樣了!九九重陽節活動出席貴賓有議員黃馨、張美慧及各鄉鎮市里長與地方士紳與會,齊心祝福長者健康,現場氣氛溫馨。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s