竹縣潮青草地音樂會周末夜high翻竹北

記者鄧宜/新竹報導

「來竹縣約會吧!」秋遊星夜季系列活動「潮青草地音樂會」,17日晚間在竹北水圳森林公園舉辦,獨立樂團麋先生、魏嘉瑩 Arrow Wei、鹿洐人、旺福、告五人等強力卡司,透過不同風格的樂曲帶民眾歡度周末夜。

縣長楊文科表示,「來竹縣約會吧!」秋遊星夜季系列活動,從中秋、國慶連假開始,陸續於橫山、關西、峨眉舉辦「浪漫山林音樂會」、「星夜野餐日」、「星夜電影院」、「秘境營火夜」等辦理。緊接著24日與31日則將於竹北舉辦「汽車電影院」與「炫音星空音樂會」,用不同的方式品味竹縣浪漫。

在寧靜的星夜下,近20攤左右的星夜市集在水圳公園登場,除了點點星光裝飾市集外,攤商內容多元包含了創意手作、特色美食、文創商品等多樣內容。邀請大家置身於圍繞著絢麗燈光的森林,記錄下彼此最閃亮的時刻。

交通旅遊處表示,另外結合安心旅遊自由行住宿活動,還有「秋樂關西,萬聖遊樂園」活動。

民眾只要入住竹縣旅館、民宿,就有機會免費參加六福村主題遊樂園精彩萬聖節活動!詳細活動參加辦法請參閱官方網站(https://hsinchufallfestival.com.tw/)或加入Line@官方帳號「來竹縣約會吧!秋遊星夜季」(或輸入ID「@hchgfun」)等平台查詢。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s