頭屋109年長青楷模表揚 廉政彈珠台好吸睛

特派記者劉鳳瑩/苗栗報導

苗栗縣頭屋鄉公所今(18)日於文德宮舉辦「109年度長青楷模、敬老楷模暨鑽石婚楷模表揚活動」,現場除有獅潭社區與象山幼兒園共同演出舞龍擊鼓外,亦有苗栗縣客家藝曲推展協會演唱客家歌謠,獲得滿堂喝采。本次總計有彭森雄等八位長青楷模、一對鑽石婚夫妻(范發謙、范陳玉滿)及一位敬老楷模(陳惠東)在場接受表揚。

有鑑於頭屋鄉曾發生公務員收賄遭起訴案件,為向民眾宣導洽辦公務「不必送、也不能送」之廉政理念,頭屋鄉公所政風室特別於現場擺設攤位,利用復古遊戲「彈珠台」邀請現場老、中、青民眾一同歡樂。

政風室主任廖惠君表示,透過輕鬆又簡單的小遊戲,一方面宣導全民反貪之廉潔社會風氣,一方面也能輕鬆獲得廉政宣導品。縣長徐耀昌、立委徐志榮及縣府社會處楊文志處長均到場表達支持,活動圓滿成功!。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s