109年全民運啓動 臺東縣長饒縣長親參加開幕帶隊繞場 積極宣傳全國身心障礙運動會

109年全民運動會17日正式在花蓮縣展開6天的各項競賽,臺東縣代表隊計420位選手参加,由於臺東縣即將於11月底舉辦理全國身障運,因此,饒慶鈴縣長也特別前往花蓮參加開幕典禮,並親自帶領身障運吉祥物與隊職員繞場,利用機會積極宣傳,歡迎選手及民眾到臺東。

今年全民運開幕典禮於17日晚間6點在花蓮小巨蛋舉辦,臺東縣代表隊由饒縣長帶領縣府教育處長林政宏及今年身障運吉祥物阿歷、阿奈與隊本部、選手代表50人繞場,向大會及應邀出席的總統蔡英文、行政院長蘇貞昌致敬,臺東縣將於11月27至30日一連4天辦理109年全國身心障礙國民運動會,也特別組成觀摩團前往花蓮縣實地了解運作情況,作為身障運籌辦参考。

縣府教育處表示,109年的全民運動會訂於10月17日至22日一連6天在花蓮縣舉行,台東縣今年派出420位隊職員(含團本部)參賽,共計參賽16種競賽項目(沙灘角力、滾球、木球、慢速壘球、槌球、健力、拔河、溜冰曲棍球、競速溜冰、太極拳、柔術、摔角、健美、劍道、龍舟、原野射箭)。

台東縣上一屆107年全民運本縣代表隊累計共計獲得4面金牌、4面銀牌、6面銅牌,合計14面獎牌,今年台東縣代表隊將全力以赴,為臺東縣爭取佳績。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s