73歲男子晨泳溺斃砂婆礑溪!

花蓮縣消防局今天10/18清晨07:27據報指稱,秀林鄉水源村水源地砂婆礑,有一名70多歲男性邱姓泳客晨泳時發生溺水,人已經被拉起,生命徵象狀況不明,事故現場無訊號,報案人騎腳踏車下來有訊號處報案,消防局救護車07:42自強91抵達現場,07:53自強02回報患者無生命跡象,搬運至救護車送往慈濟醫院後,08:35宣告不治!

花蓮縣砂婆礑溪今年7月23日,曾經發生5歲、8歲邱姓小兄弟戲水遭溺斃事件,意外發生當天小兄弟由阿公照顧,中午被人發現雙雙溺水在水源橋上游400公尺的砂卡礑淺水區。

今年8月2日4名大學生環島旅行來到花蓮縣砂婆礑溪上游攔沙壩處戲水,其中的一名張姓男大學生,從高3公尺的高處跳水ㄧ躍成下,摔成昏迷送醫。

花蓮縣警察局吉安分局說,18日上午7時20分左右,民眾報案在水源村砂婆噹溪第二攔沙壩前有晨泳男子溺水情事,經119人員抵達將男子送往慈濟醫院急救,於8時40分院方宣告不治,經查男子姓邱、73歲,吉安鄉人,有晨泳習慣,本案將報請花蓮地方檢察署相驗。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s