花蓮縣議會第19屆第四次定期大會開幕

花蓮縣議會第19屆第四次定期大會議程下午進入縣長施政報告,張峻在開幕致詞中首先向徐縣長、顏副縣長、張秘書長及縣府團隊及議會潘副議長、陳秘書長、所有議員同仁和媒體記者朋友問好,接著表示,議會第19屆第4次定期大會將於今天開始,為期30天,會期中主要是審議縣政府提案及110年度的總預算。

議會議員同仁肩負著選民監督縣府施政的高度期待,無論是地方發展需求,還是民眾權益和福祉,府會都將責榮與共。舉凡【美崙、吉安溪水環境整治】【市區停車問題】【廢棄土方惡意棄置,危害環境正義問題】【落實校園安全,強化危機處理意識】【打造無縫接軌醫療照護服務】【整合部落社福資源,改善原民部落環境】【畜牧場業管理機制】【推廣花蓮在地低碳永續之深度旅遊】等等民生重大議題,期望在這次大會中,經由議員同仁與縣府團隊的意見交換和討論,讓縣政發展更符合民意,並且大步向前,也期許縣府團隊能跨域統整資源,全面提升施政效能,與議會共謀縣政新策略,共創幸福大花蓮。致詞結束後,大會邀請徐縣長上台做施政報告。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s