「四小龍唯一正成長」總統蔡英文:台灣經濟的好表現,再次超越了預測!


總統蔡英文:最近各國陸續公布2020年第三季經濟成長率,其中台灣的經濟成長率來到3.33%,比預期更好,也穩居亞洲四小龍第一名。

經濟能維持正成長,要歸功於國人團結防疫、社會上百工百業認真打拚,這是我們共同的成績!

好成績就該延續下去,疫情過後,台灣也不能忽視和其他國家的經貿往來。包括加速進行各重大投資計畫、推動產業轉型,以及布局跨國的供應鏈合作網路,都是我正在帶領政府團隊努力的方向。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s