新竹縣市軍人服務站X竹北立人分會X凱豐廣告 慰問因公受傷的湖口裝甲部隊楊姓士官

記者鄧宜/新竹報導

在竹縣湖口裝甲部隊服役的楊姓士官,年前在馬祖前線在實施監視器裝設時,不慎受傷造成椎間盤破裂,11/1調回湖口服務,因本身傷勢仍需持續復健治療,社團法人中華民國軍人之友社新竹縣市軍人服務站彭春寶幹事接獲部隊申請後,立馬協調國際青年商會竹北立人分會2021秘書長陳士樺及凱豐廣告經理蔡清吉,在單位政戰主任邱上校陪同下,11/3下午前往湖南營區探視慰問楊姓士官,轉達軍人之友社李棟樑理事長與蔡鴻圖秘書長關懷慰問之意,並致贈楊姓士官6,000元慰問金,預祝早日康復。

政戰主任邱上校表示,楊姓士官自106年受傷後,迄今前後椎肩盤已實施了五次手術,現每週仍需至醫院復建,由於本島醫療比外島方便,設備又比外島好,鑑此,本人也會要求單位主管全力協助楊姓士官,使其傷勢儘速復原,很感謝軍人服務站能協調凱豐廣告蔡經理及國際青年商會竹北立人分會2021陳秘書長至單位慰問,讓其感受到新竹地區社福團體的溫暖。

陳秘書長表示,對於國軍近期悍衛家園、戮力戰訓表示感謝,家父也曾經是職業軍人,今日看到楊姓士官的狀況非常不捨,除希望儘速復原外,也希望其能繼續在軍中發展,好好發揮所長,繼續為保衛我們這塊家園而努力。

蔡清吉經理表示,自己本身也曾在湖口地區服役過,湖口裝甲部隊對幹部培養非常的重視,以楊姓士官的專業,一定能在單位創造出自己的價值,相信楊姓士官在單位主管的協助下,傷勢定能儘速復原,早上回歸工作崗位,發揮所長。

邱上校感謝新竹軍人服務站彭幹事、陳秘書長及蔡經理百忙之中抽空至單位慰問,單位亦製作感謝狀對兩個單位的善行表示感謝,後續仍會要求所屬持續戮力戰訓本務,成為守護國人的安定力量。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s