新竹攻城獅主場季票11/5中午開賣 購買季票可享年度專屬座席

記者鄧宜/新竹報導

新竹攻城獅於今年9月乘風破浪成軍,在陸續補齊球隊戰力後,11/4正式公布例行賽主場季票售票資訊,11/5中午十二點在拓元售票系統開賣。

新竹攻城獅隊球團表示,凡購買季票即可觀賞12場攻城獅例行賽主場賽事,可獲得年度專屬座席。季票票種共分為3種且數量有限,分別為場邊席:$29,999元共66席;獅心瘋區:$10,999元共300席;特區季票:$5,999元共200席。

未來新竹攻城獅主場賽事皆為假日出賽,球團近期也將於新竹地區舉辦多場實體活動,期盼能提升新竹地區居民心佔率並提供周末娛樂消費的全新選擇。

新竹攻城獅球團指出,推出3種季票席位,分別針對不同族群規劃合適看球選擇。場邊席季票主打超近視野,為場內最尊榮的看球席次,售價$29,999元,座席皆使用NBA等級座椅,周邊商品組合包含攻城獅首季紀念票卡、PHANTACi聯名款外套、正式賽球衣、攻城獅棉短T、攻城獅棉帽T、攻城獅運動毛巾、攻城獅電繡老帽。

獅心瘋區主打最貼近球員席,可親身感受到教練團與球員場下喊話,體驗張力十足賽事,售價$10,999元,周邊商品組合包含攻城獅棉帽T、正式賽球衣。特區季票則是小資族群首選,為二樓視野最佳席次,售價$5,999元並包含攻城獅棉短T。

主場季票請至拓元售票系統訂購,需先註冊拓元會員才可開始選購,更多季票相關資訊請鎖定新竹攻城獅。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s