太魯閣峽谷馬拉松周六登場 新城警分局呼籲民眾配合管制

2020雲朗觀光太魯閣峽谷馬拉松即將於11月7日星期六舉辦,為讓本項國際級賽事能正常順利舉行,主辦單位花蓮縣馬拉松路跑協會及協辦單位太魯閣國家公園管理處、花蓮縣政府、花蓮縣體育會卯足全力,全面動員配合任務分工,期許達到零失誤、零事故發生,負責執行第一線交通疏導工作的花蓮縣警察局交通隊、新城警分局及保七總隊第九大隊3單位分工合作,分散部署在長達42.195公里全程馬拉松賽途上,希望能讓本屆賽事的各項交通環節達到整合流通的功效,讓所有的跑者、家屬均能獲得順暢無阻的高品質賽事。

依花蓮縣政府公告,管制時間為109年11月7日(星期六)上午5時至下午2時,管制路段如下:。(1) 臺8線太魯閣大橋南端至天祥段。(2) 臺9線太魯閣大橋南下車道。(3) 舊臺9線太魯閣大橋北端至錦文橋。

今年賽事的起跑時間6時45分,接駁車之首班發車為4時,末班車提早至6時10分截止,以上諸多規定事項,跑者可上雲朗觀光太魯閣峽谷馬拉松網站詳閱相關競賽規定,以免錯失或耽誤到比賽權益。

新城分局長林明鋒提醒選手請提早前往接駁站(新城火車站)搭車,希望民眾能善用大眾運輸,如果民眾遇有急難可向沿途執勤的員警求助,新城分局機動巡邏警力將會完成民眾所求,另外呼籲民眾請遵守管制時間、路段,並配合警方指揮,以保障選手安全,讓賽事順利完成。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s