新城鄉代林國賢爭取:立霧溪七級風以上即停止作業+大量灑水作業!

再爭取!鄉親健康不容打折!為鄉親空氣品質與環境今天在秀林鄉富世村與縣政府和規劃單位針對立霧溪河道旁植被綠化再討論,會中國賢要求整理植被期間將餘量沙石做為護堤加以綠化,邊整邊綠化政策避免揚塵,七級風以上即停止作業大量灑水作業,待整治與河道兩旁護堤完成再於堤旁植樹整排木麻黃至出海口以防季風來時第一時間擋住沙塵,同時國賢也於會中建議季風來時縣府需於北四村發放防塵口罩,保護縣民呼吸道健康,縣府關心縣民健康理所當然,期望此次整治綠化植被植樹後北區民眾可長久遠離腦人的沙塵!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s