”義”同肢體開發與音樂療癒

華山基金會台東縣愛心天使縣站109年第四季義工訓練,今天上午10點於賓朗老人暨多功能活動中心舉行,將邀請21位來自台東縣各地義工一同參與,由台東高中職聯合舞展主要策展人黃南榮教學,藉由音樂連結肢體活動,增加服務知識與義工交流。

黃南榮老師利用音樂教學簡單肢體伸展動作,達到放鬆效果,讓義工排解生活中累積的負面情緒,學習不同紓壓伸展方式。大武王秀英義工分享了今年的服務點滴,她說:每一次將服務或是物資帶到長輩那,那一個微笑就足以代表一切,最後義工齊聚大合影,當中高達98歲的施義工依舊持續在華山獻上心力,邀請大家一起參與義工行列。

免費提供在地三失(失能、失智、失依)老人到宅服務的華山基金會,包含關懷訪視、陪同就醫、物資協助、年節關懷等服務,邀請在地鄉親支持常年服務或加入義工行列。

愛心專線:(089)341-876 侯小姐。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s