全裸溜鳥俠嚇壞女學生,警迅速破案,警政署長陳家欽立馬表揚!

竹南警分局立破獲校園周邊妨害風化案 署長親臨嘉勉

特派員黃義雄/苗栗報導

https://reurl.cc/av7mn7

警政署長陳家欽11月6日陪同教育部長潘文忠、內政部次長邱昌嶽蒞臨苗栗聯合大學,進行校園安全防護座談行程,署長獲悉昨5日縣警局竹南警分局破獲一件妨害風化案,立即到後龍派出所給予慰勉表揚。

一名女性學生於4日晚間行經後龍火車站,見一名26歲徐姓男子在後龍火車站公園內全裸,少女見狀立即狂奔返校請校方協助,警方接獲校安通報後,由苗栗縣警察局局長翁群能指示由刑警大隊、少年隊、婦幼隊及竹南分局成立聯合專案小組全力查緝,調閱周邊監視器進行比對過濾,於半日內迅速偵破,即時安定民心,也告知校方安定學生的心。

署長陳家欽為勉勵同仁全力偵辦且於最短時間內偵破此案的辛勞,於6日特至後龍分駐所鼓勵,嘉勉同仁努力維護治安打擊不法,並表示校園學生安全為當前社會矚目案件,案發後也與校方保持密切聯繫,對學生施以自身安全教育宣導,協助校方對學生上下學行經路線,檢視錄影監視器、路燈等道路設施是否完善,以形成學生上下學安全走廊,同時呼籲學生在校外儘量能攜伴同行或請親友接送,避免單獨在偏僻昏暗道路行走,同時也責成轄區分駐所加強學校周邊及鄰近學生租屋地點加強巡守,以維護學生人身安全。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s