「運動員戰士」2支部官兵響應運動員戰士計劃 揮汗參與「2020雲郎觀光太魯閣馬拉松」路跑活動

為提倡健康運動及培養良好休閒活動,陸軍第2地區支援指揮部官兵在指揮官方上校的號召下,今(7日)一同參加「2020雲朗觀光太魯閣馬拉松」路跑活動,展現單位團隊士氣,推廣崇尚健康運動風氣。全體人員堅持到最後,皆順利通過終點線。其中,中尉陳信凱並獲得半程馬拉松男子組第5名的殊榮。

指揮官方上校表示,長跑是與自己面對面的戰鬥,唯有克服眼前的疲勞,憑藉堅持到底、永不放棄的信念,才能成功完成每一次路跑。官兵同仁平時戮力戰訓本務工作,透過參與戶外活動及路跑賽事,得到成就感之外,個人能改變生活習慣及增進心肺功能,一起愛健康、愛地球。

此次的路跑也充分響應陸軍司令陳上將「運動員戰士計劃」與部隊的社團活動,透過路跑活動不僅抒發官兵平日勤務辛勞、調劑官兵身心,在揮汗享受運動過程中凝聚官兵同袍情誼,並藉此強化部隊戰力及向心力。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s