全國來玉盃第一屆街舞大賽

特派員李乃昇/玉里報導

全國來玉盃第一屆街舞大賽11/7下午於花蓮縣玉里鎮民廣場盛大舉行,指導單位花蓮縣政府,主辦單位花蓮縣玉里鎮體會、花蓮縣議會副議長潘月霞服務處、花蓮縣體育會街舞委員會、玉里鎮公所,協辦單位:Dream Stage逐夢舞台舞蹈工作室、Street Soul舞蹈工作室、零捌玖舞蹈工作室、贊助單位:Underworld街頭服飾。

受邀貴賓有花蓮大家長徐榛蔚縣長、花蓮縣議會潘月霞副議長、傅崐萁立委玉里服務處徐永成主任、花蓮縣政府南區服務中心陳志源副主任、楊裕民副主任、玉里警分局陳蔚文分局長、玉里鎮各校校長、代表會吳朝成代表、徐玉珠代表、瓦拉米客棧張鎮武董事長。

徐榛蔚縣長表示,街舞表演是能活絡經骨,全身舞力的一個舞蹈,今年全民運動會於花蓮舉行邀請到街舞老師的開場表演,鯉魚潭紅面鴨放暑假也邀請街舞表演者的演出,也將受邀參加全國性比賽盛事,給這些街舞表演者有更多的展演機會。

潘月霞副議長表示,街舞大賽第一屆在玉里舉辦,非常榮耀,更感謝徐榛蔚縣長全力的支持,看到小朋友和大朋友舞動青春的活力,感謝玉里鎮體育會呂理忠理事長及逐夢舞台舞蹈工作室的創辦人朱永鈞老師的教導,讓家長放心把孩子從小就能有街舞的基礎不用每天打手機過日子。

逐夢舞台舞蹈工作室朱永鈞老師是玉里之光、爺爺是大陸來台的外省人(前泰昌里里長朱楚材)、奶奶是阿美族、母親旅居日本、可說是在台外省第三代的子女、結緍生子定居台中、因奶奶年邁需要親人照顧而回到玉里,當初在台中就熱愛街舞,回到玉里後看見小朋友非常可愛天真但是都是下課後回到家就是玩手機遊戲很可惜,所以有了想法,開班受課教導小朋友街舞,並受到各校校長的懇定。
全國來玉盃街舞大賽,在各選手舞蹈中由評審評分選出傑出的舞蹈優勝者。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s