新城警頒破案茶

新城警查獲毒品 新城分局分局長頒發破案茶

為表揚員警積極打擊犯罪,花蓮縣警察局新城分局分局長林明鋒,利用週報時間頒發破案茶,表達對員警長期為新秀地區治安打拼之表現及努力,給予實質的讚賞與肯定。

佳民派出所日前循線查獲毒品通緝犯嫌,同時發現犯嫌及其友人持有二級毒品安非他命及大麻,將二人依法移送法辦,新城分局分局長林明鋒為感謝員警們的辛勞,遂於今日上午週報時間親自頒發破案茶,對於同仁們為案件努力不懈的態度,表示讚許,感謝同仁對轄區治安工作的努力與貢獻,積極展現警方維護治安、嚴正執法、打擊犯罪的決心,為給予民眾一個優良的居住環境。

新城分局分局長林明鋒表示,同仁平時全力投入維護治安工作不遺餘力,任勞任怨積極辦案,認真工作精神可佳,警方將維持這精神持續打擊毒品犯罪,以有效降低毒品危害並強化反毒成效。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s