景美村長金治雄罷免案成立,金治雄:「說再多不如多做事!」

花蓮縣選舉委員會11月6日公告,秀林鄉景美村第21屆村長金治雄罷免案宣告成立。金治雄認為「深耕基層就是最佳的聲明!」ㄧ口氣提供37張平日耕耘基層的照片,來說明「說再多不如多做事!」

公告指出,依公職人員選舉罷免法第81條第1項,第83條第2項規定,罷免案之成立,應有原選舉區選舉人總數百分之十以上之選舉人連署。秀林鄉景美村第21屆村長選舉區選舉人總數1646人,罷免案之連署人數應達165人。

高毓真女士領銜提出之景美村第21屆村長金治雄罷免案,連署人數253人,依法刪除人數70人,符合規定人數183人,超過法定連署人數,依法宣告罷免案成立。

金治雄提供的37張勤耕基層照片,大致摘錄如下:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s