「古代沒有路」陶樸閣部落原民風 志願服務愛心關懷

花蓮縣志願服務協會持續執行花蓮縣109年度“偏鄉有愛”志願服務深耕社區計畫,2019.11.08.在理事長黃愛伶的號召下,二十餘位志工來到花蓮縣秀林鄉古代沒有路的陶樸閣部落文化健康站,舉辦偏鄉社區關懷活動。

花蓮縣秀林鄉青年會會長李婉琳小姐活動前就密切擔任協調連繫,活動中更是熱情招呼部落民眾接受各項服務,真是活潑又可愛的部落小天使。

秀林村村長周賢德先生特致詞感謝協會幹部及志工們的服務熱情,連這麼偏僻的部落,都願意來給部落民眾義務修剪頭髮、修理腳踏車、修理家庭日常電器用品等,充份展現社會各界的愛心。

今天配合協會實施義剪的除了飛飛美髮工作室及抉享髮專業美髮團隊外,位於花蓮市中正路光南文具對面的花蓮縣愛上天使國際髮型設計師胡貞敏小姐,也加入這有意義的偏鄉有愛活動,胡小姐說:「身為秀林的兒女,能為家鄉部落人做點服務,感覺真是很棒,希望協會日後能多來部落關懷,當然,我也會盡量配合活動的。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s