「垃圾量明顯減少」花蓮火車站前站公園 環保志工快閃清環境

花蓮縣志願服務協會20餘位環保志工,11月8日一大清早就出現在花蓮縣的門面火車站前站公園,他們拿著清潔工具、蹲下身軀,撿起公園及停車場附近的菸蒂、煙盒、紙袋、飲料杯、保特瓶等垃圾,還給民眾一個沒有垃圾的美麗環境。

花蓮縣志願服務協會黃愛伶理事長表示,該協會環保志工每個月都會自動自發的來到站前公園,用實際行動愛護花蓮好山好水好環境。

協會總務楊福彰先生談到這幾年的變化時,特別指出三年前公園到處都是撿不完的菸蒂,可是現在民眾與遊客都有正確的認知,垃圾量明顯減少,這是非常好的現象。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s