「熱情洋溢」扶輪社花蓮分區聯合運動大會盛大展開 縣長徐榛蔚親臨與民同樂

2020年度國際扶輪社3490地區聯合運動大會,今(8)日下午於中華國小盛大舉行,縣長徐榛蔚親臨運動會與民同歡,扶輪社社友們更是夾道熱烈歡迎縣長蒞臨,縣長徐榛蔚說,花蓮縣剛結束109年度全民運,運動是生活的一環,要活就要動,她特別叮囑所有社員都要規律運動,維持身體健康!

這次國際扶輪社舉辦聯合運動會共有花蓮扶輪社、吉安扶輪社、花蓮美崙山扶輪社、花蓮菁英扶輪社、玉里扶輪社、花蓮中區扶輪社、花蓮華東扶輪社、花蓮東海岸扶輪社、花蓮港區扶輪社、花蓮東南扶輪社、花蓮新荷扶輪社共11個社團共同參與,多達上百人同樂,鍛鍊筋骨,以體魄會友,場面相當盛大,可謂是花蓮扶輪社運動盛會!

亦是花蓮美崙山扶輪社社友的縣長徐榛蔚更在第一項賽事—假面接力中小試身手,並由徐縣長作為第一棒,激勵士氣,當鳴炮一響,徐縣長偕同夥伴一同向前衝刺,過程毫無冷場,也讓場外觀眾無不驚呼連連,賽後,徐縣長提及,無論勝負,皆要秉持運動家精神,勝不驕、敗不餒,運動會即是一場交流活動,互相交流,彼此激勵。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s