台九線新城段車禍,鄉代林國賢路過發現,立馬協助救助傷患、疏導交通!

花蓮縣新城鄉台九線北上車道地耕味前,11月11日晚上8時發生車禍,現場一片狼藉,鄉代林國賢路過發現立即下車關切和協助,同時提醒行經此處車輛減速慢行!

新城鄉代林國賢說,台九線北上車道地耕味前100公尺處今晚發生兩機車追撞車禍,國賢剛好與秀林鄉連一龍代表第一時間路過現場,兩人馬上下車協助處理車禍與傷者,待傷者救護車送走後,兩人與另一個鄉親一起移動機車與清理現場恢復兩車道通車,其中一造疑似為機車拉兩輪車載著大木板明顯擋住後燈,國賢也要呼籲駕駛人夜間勿載資源回收物有超寬超長情形,也勿有物品擋住後燈情形,最後還是敬祝兩位駕駛傷者,早日康復,平安喜樂!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s