輔導會弔唁朱冠甍及慰問家屬


空軍第7聯隊飛行官朱冠甍上尉,日前執行飛行訓練,不幸因公殉職,11月11日由榮民榮眷基金會尤志煌秘書長代表李文忠董事長致贈慰問金,並在臺東縣榮服處林振生處長、副處長等同仁陪同下,代表輔導會馮世寬主任委員,至空軍罹難飛行員靈前上香致意,向殉職英雄致上最高敬意,與朱上尉父母親及妻子慰問致哀,表達哀悼與不捨。

朱父表示本身也是空軍出身,對空軍有一定的熱愛,不幸的事情發生在自己兒子身上,實在悲痛萬分,希望不要再有類案發生。尤秘書長表示自己及馮主委同為空軍出身,此次小學弟遭遇不幸,心中萬分不捨,對於國家更是痛失優秀人才;希望家屬節哀,早日走出傷痛。

林處長表示,臺東縣榮服處協助申請基金會重大災害救助慰問金外,將落實服務照顧榮民眷之宗旨,運用輔導會現有資源,詢問家屬需協處事項,並協助家屬處理各項事務,期能略盡棉薄之力。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s