「怵目驚心」8旬翁駕車違規跨越雙黃線與騎士碰撞,2人受傷!

特派員黃義雄/苗栗報導


苗栗縣8旬張姓駕駛駕駛自小客貨車,11月11日9時56分沿台三線南下車道由北向南行駛,行經台三線140公里處,貪圖一時方便違規左轉跨越雙黃線至北上車道,與閃避不急的王姓重機車駕駛發生碰撞,景象怵目驚心,幸好王姓駕駛僅左小腿處擦挫傷,經送醫救治無生命危險。

大湖警分局校林派出所員警對雙方實施酒精濃度檢測值為零,沒有酒駕情事。

大湖警分局表示,台3線彎道多,未遵守交通規則或車速一快就容易肇禍,呼籲駕駛人遵守交通規則及速限行駛,以維護自身及其他用路人安全。大湖分局關心您!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s