109年觀護盃開幕 花檢不畏疫情持續辦理宣導活動

HPB2020觀護盃國際籃球邀請賽於11月11日盛大開幕,花蓮地檢署與花蓮縣榮譽觀護人協進會於現場辦理反毒、反賄法治教育暨修復式司法宣導,檢察長俞秀端亦受邀出席主持開球儀式。

俞檢察長致詞時表示,觀護盃籃球賽今年已經19歲,非常感謝觀護盃籃球賽創辦人林有志每年辛苦主辦這場籃球盛會,這個被稱為SBL前哨戰的賽事,今年雖然受到疫情影響使國外球隊無法參賽,但包括SBL五支球隊以及UBA衛冕軍健行科大將均同場較勁,精彩可期,也讓花蓮鄉親能夠享受高水準的籃球比賽,希望鄉親扶老攜幼一同來觀賞球賽,也呼籲青少年朋友多從事有益身心的運動,遠離毒品。

觀護盃創辦人也是花蓮縣榮譽觀護協進會前理事長林有志仍本著19年前初心希望能藉著該活動讓花蓮走出去,讓世界走進來的信念與伙伴們共同來推動這項比賽,使得這項溫馨公益有意義且具高強度張力之籃球賽事能夠在人文薈萃、美麗豐饒的花蓮持續辦下去,活動期間球員卯足全力競賽,民眾也熱烈參與,這場活動在寓教於樂的氣氛中圓滿結束。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s