台東9個農會總幹事候聘人截止登記 共12位完成登記

台東縣各級農會第19屆總幹事候聘人領表登記,在今(13)日下午4點截止登記,縣府農業處長許家豪表示,除了9位現任農會總幹事都完成登記之外,另外,長濱鄉農會有洪正憲、太麻里地區農會有賴明杰、台東地區農會有尤正廷也完成登記,縣府將在查核相關資料後,召開審查評定小組會議後,送中央農委會進行第二階段評分。

縣府農業處表示,登記首日也就是11月9日由現任池上鄉農會總幹事游玉櫻、現任長濱鄉農會總幹事林純美、現任關山鎮農會總幹事邱美玲、現任東河鄉農會總幹事廖博民及現任鹿野地區農會總幹事陳正笙連袂完成登記;同日接續有賴明杰完成太麻里農會總幹事候聘登記,以及洪正憲完成長濱鄉農會總幹事候聘登記。

農業處指出,11月11日則有現任成功鎮農會總幹事吳全德、現任太麻里地區農會總幹事莊慶輝、現任台東地區農會總幹事李建通、現任台東縣農會總幹事戴振東一起完成登記;11月12日有尤正廷完成台東地區農會總幹事候聘登記。

許家豪處長說,12位完成登記的總幹事候聘人員資料,將送財團法人金融聯合徵信中心、票據交換所及司法、檢察、警察等相關機關,依法提供債信、刑案、素行及考核等資料;再組成7人到9人的審查評定小組,辦理候聘登記人資格審查及成績評定,可望在今年12月中旬將縣評分資料送往行政院農委會,由中央進行第二階段的評定。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s