大型運動賽事  明新運管系師生擔任賽事志工獲主辦單位肯定

記者鄧宜/新竹報導

明新科技大學運動管理系學生發揮專長,熱情參與地方與全國性賽事,日前動員上百名師生,支援第一屆「北埔膨風路跑」、及「台東國際鐵人三項運動競賽」,為賽事提供支援服務。

明新科大運管系主任高小芳表示,二0一九年明新運管系師生赴韓國支援,主要擔任競賽補給。學生活潑熱情、賣力為參賽者加油打氣的態度,讓主辦單位印象深刻及肯定,CHALLENGE亞太區執行長便主動邀約師生再參與今年在台東的國際鐵人三項運動競賽,由三位老師帶領七十位同學前往台東,擔任賽前行政、機動服務及補給站志工等事務。參賽選手、主辦單位工作人員都對明新運管學生的熱情活力給予極高的評價。

除了遠赴台東,運管系同日也動員五十位同學支援在地北埔鄉的膨風路跑,凌晨三點就集合摸黑出發前往北埔,協助分裝二千份物資,並分別於寄物、完賽物資、競賽成績、補給站等進行服務,其中,陳建宇同學獲遴選擔任路跑十二公里配速員。同學們雖辛苦卻樂在其中,敬業的工作態度讓主辦單位讚許,並預約明年還要繼續合作。

運管系系主任高小芳提到,系上多方爭取與各項賽事合作,提供學生參加的機會,除了為運動競賽盡一份心力外,學生透過實務參與的學習機會,也能印證課堂所學,為未來進入運動產業增添實力。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s