11/18竹北徵才 企業加碼自我推薦獎金及獎勵金

記者鄧宜/新竹報導

勞動部勞動力發展署桃竹苗分署11/18(星期三)在竹北就業中心三樓辦理「2020新竹地區企業廠商徵才活動」,邀請新竹地區22家知名企業廠商提供1,027個工作職缺,包含新竹科學園區頎邦科技、力積電等大廠,職缺豐富多元,起薪30K以上的工作機會更高達5成以上,不少中高階職缺經常性薪資甚至落在4萬元以上,依民眾自身學經歷條件,仍有大幅可洽談的空間,歡迎求職或轉業民眾把握良機。

竹北就業中心主任劉文菁表示,當日廠商計有欣興電子、力晶積成電子、台一國際等19家製造業,因應產業擴廠,及考量年底轉職人潮將逐漸減少,廠商紛紛提早展開求才大作戰,提出豐富多元就業機會及多種激勵到職措施,其中矽格提供就職滿1年共可領取3次獎勵金,頎邦科技提供高額自我推薦獎金等。

另外服務業則有日式餐飲知名品牌爭鮮及連鎖超市的惠康百貨及美廉社等3家,為因應年底聖

誕節至跨年期間的消費旺季提早參與徵才,釋出不少工作機會,此外亦提供儲備幹部職缺,透過公司完善的培育,新鮮人也可成為店主管,歡迎求職朋友把握機會多看多比較。

提醒求職者可事先瞭解所要應徵的公司與職缺內容,好好準備並把握面試機會,展現工作態度及企圖心,才能掌握住優質的工作機會。活動全程使用科技化現場徵才媒合系統,民眾只要事先加入「台灣就業通」網站會員,並於網頁「會員中心」項下點選本場次無紙化徵才活動,即可完成報名取得序號,凡報名活動取得序號,現場即發送小禮物。

因應疫情,現場提供酒精消毒、量測體溫等防疫措施,讓參加者安心求職,並提醒參加民眾務必佩戴口罩做好防護措施後進場。活動詳情請上活動網站(http://www.jobs.org.tw/jubei/1091118/mobile/index.html)、或洽竹北就業中心03-5542564#3223劉先生;最新桃竹苗地區徵才活動、職訓課程、就業資訊可上臺灣就業通(http://www.taiwanjobs.gov.tw)、桃竹苗分署網站、Facebook賈桃樂(JobTaole)粉絲團或24小時免付費專線0800-777-888洽詢。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s