新竹榮服處為關爺爺百歲生日慶生

記者鄧宜/新竹報導

新竹榮民服務處由酆世俊處長日前偕同責任區輔導員、社區服務組長及志工前往關爺爺所居住吉羊退舍,以壽桃、壽麵及生日蛋糕,祝賀爺爺百歲生日。

新竹榮服處表示,關爺爺民國10年出生,廣東省開平縣人,年少即從軍報國投身軍旅,38年隨國軍部隊來台,保家衛國,勞苦功高,民國62年光榮退伍,與王奶奶結髮十餘載,關爺爺感性的說,最感謝的是太太無微不至的照顧,也謝謝榮服處服務同仁及榮欣志工定期訪視與關懷。

關爺爺友人同來祝壽,慶生活動中關爺爺看到這麼多人前來祝賀,樂得笑開懷,在處長帶動下,大夥一同歡唱生日快樂歌,王奶奶全程陪伴爺爺身旁,奶奶和爺爺緊緊相依一起吹蠟燭、吃蛋糕,感情深厚、鶼鰈情深,盡在不言中。

酆世俊處長表示,關爺爺雖行動不便,但精神相當飽滿,說話中氣十足,笑口常開,且樂觀知足,才能有這般福氣,祝福關爺爺福如東海、壽比南山。與會人員陪關爺爺齊唱生日快樂歌並留下歡愉合影,大夥相約明年再一起幫關爺爺歡度101歲生日。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s