花警:鷹眼銳利、竊盜立破!

花蓮縣警察局花蓮分局豐川派出所於11月8日20時許受理一位民宿客人報案稱,放在民宿門口前的拖鞋遭竊,豐川所受理後,立即啟動鷹眼小組,積極調閱路口監視器畫面,鎖定一名騎乘腳踏車的女子涉案,在9日早上8時許,同仁巡邏時發現該犯嫌騎著自行車,身上衣著和當時竊取時一樣,經詢問後坦承不諱,全案依竊盜罪嫌移送花蓮地檢署偵辦。

豐川派出所同仁受理報案秉持同理心來對待,盡心盡力表現出我們的專業,不因事小而不為;承辦女警今年7月才實習期滿開始上班,由於心思細膩、判斷敏銳,特別推薦『李姓女警加入警察局局長蔡丁賢大力推動的鷹眼小組成員』。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s