新竹縣文化局志工獲績優全國文化志工2銀3銅

竹縣文化局志工獲全國績優文化志工2銀3銅,圖由左至分別是銀質獎鄭玉蓮、王瑞蓮,銅質獎劉素珠、翁芬嬌、曾麗玲。

記者鄧宜/新竹報導

「第廿七屆全國績優文化志工表揚獎勵活動」竹縣文化局志工獲二銀三銅質獎肯定,縣長楊文科恭喜得獎者,感謝他們多年來對新竹縣文化活動的投入與付出,期盼他們能繼續堅守崗位,提供縣民最優質的服務,強調文化志工是新竹縣推動文化理念,最重要、不可或缺的一群人。

文化局代理局長徐世憲表示,志工把豐富的文化內容傳播到新竹縣各角落,這就是文化志願服務的目的,希望更多民眾加入文化志工的行列,共同為新竹縣的文化建設工作盡一份心力。

榮獲銀質獎肯定的志工王瑞蓮八十五年就加入志工隊,迄今已服務超過廿三年,曾獲銅質獎的王瑞蓮多次擔任志工隊幹部,協助各館舍建立完善的值班制度。

 同獲銀質獎的志工鄭玉蓮,也服務逾廿一年,多年來文化局大小活動可見她的身影,與丈夫連袂投入志工服務期間熱心積極、認真負責。

志工翁芬嬌秉持「微笑是我的標誌,親切服務是我的態度」從事志工服務,獲得銅質獎的肯定,擔任幹部多年的她,善用溝通能力促進團隊和諧,積極負責,多次臨時活動也能配合支援,深受志工隊夥伴讚許。

獲得志工銅質獎殊榮的曾麗玲說,從志工服務中,體現「甘願做、歡喜受」的充實與喜悅,更從中讓習新知與提升服務品質。銅質獎得主劉素珠,服務志工隊廿餘年,足跡遍及文化局所有館舍,定期服務縣史館擔任導覽志工的她,常主動提供導覽服務,讓更多人深入了解新竹縣的過往歷史。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s