苗栗分區資源中心「知識探索—媒體與廣告」主題書展即日起於苗栗縣立圖書館四樓開展!

特派記者劉鳳瑩/苗栗報導

我們身處資訊爆炸社會的媒體世界,每天接觸媒體及廣告時間大幅增加,您對於媒體及廣告認識多少呢?苗栗縣立圖書館四樓—苗栗分區資源中心即日起至110年2月28日止辦理「知識探索-媒體與廣告」主題書展,規劃展示許多有關媒體與廣告的書籍,歡迎大家多多借閱。

徐耀昌縣長表示,隨著科技的進步網路已成為我們接收訊息的重要來源,尤其是社群媒體更是與我們的生活密不可分,當我們無法斷絕不當資訊來源時,唯有加強媒體識讀的能力,懂得批判、解讀媒體所呈現的概念與訊息,才可以成為一個具有思考能力的現代公民。

本次書展提供相關媒體知識與廣告行銷類別之實體書籍,例如:《媒體ING:認識媒體、文化與科技》、《媒體生病了:臺灣新聞環境的症狀與因應》、《幹嘛打廣告:行銷教父的策略新配方》等,期盼讀者透過閱讀了解「媒體素養」之於生活的關係,深刻了解媒體素養的重要性。
另外,苗栗分區資源中心在防疫期間也提供電子書可借閱瀏覽,歡迎民眾多加利用。

最後,苗栗分區資源中心歡迎您到苗栗縣立圖書館四樓-主題書展區參觀「知識探索—媒體與廣告」主題書展或使用電子書,詳情請上縣府網頁 http://www.miaoli.gov.tw、苗栗縣立圖書館網頁lib.miaoli.gov.tw查詢,或洽聯絡人饒小姐037-559243 037-559001。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s