路面碎石滿地 警即疏導交通避免危險

特派記者劉鳳瑩/苗栗報導

苗栗縣警察局竹南分局大山派出所11月17日19時50分接獲報案,於後龍鎮苗八線北極宮旁路面有大面積碎石影響用路人行車安全,立即派員前往處理。所長蔡明彬與警員陳岳志抵達現場後,為避免用路人行經此路段產生打滑或爆胎之情形,而有交通安全的疑慮,立即放置爆閃燈、交通錐來警示路過民眾,並配合現場指揮交通來疏導車流量,通報相關單位協助清理,於22時許已將路面清理完畢,恢復道路交通順暢,警方積極協助並迅速排除該障礙,使當地居民倍感窩心。

竹南分局表示,道路狀況常因某些臨時事故而有變化,故民眾於駕駛時應減速慢行,並隨時留意路況,若有發現不良路況有影響交通安全之虞,可撥打110報案專線請警方協助排除,以利儘速恢復良好路況。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s